PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Atlantis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Atlantis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1972 - 1976
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Atlantis [1972, альбом]
  • It's Getting Better [1973, альбом]
  • Rock'n Roll Preacher / Maybe It's Useless [1973, сингл]
  • Ooh, Baby [1974, альбом]
  • Son of a Bitch's Son / Good Friends [1974, сингл]
  • Get on Board [1975, альбом]
  • Mainline Florida / Ooh, Baby [1975, сингл]
  • Top of the Bill [1978, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [1975]

Сборники:

  • Atlantis / Get on Board [сборник]
Название Материалы
Argyle Avenue
Ded Apam
Forbidden Planet
Olimpus Suite Ep 1 A Dreamss Garden
Olimpus Suite Ep2 The Empire
To Be A Hero

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/atlantis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!