PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Atlanta Rhythm Section - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Atlanta Rhythm Section - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1970 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Atlanta Rhythm Section [1972, альбом]
  • Back Up Against the Wall [1973, альбом]
  • Third Annual Pipe Dream [1974, альбом]
  • Dog Days [1975, альбом]
  • A Rock and Roll Alternative [1976, альбом]
  • Red Tape [1976, альбом]
  • So Into You / Everybody Gotta Go [1977, сингл]
  • Champagne Jam [1978, альбом]
  • Underdog [1979, альбом]
  • The Boys from Doraville [1980, альбом]
  • Quinella [1981, альбом]
  • Sleep With One Eye Open [1983, альбом]
  • Truth in a Structured Form [1989, альбом]
  • Atlanta Rhythm Section '96 [1996, альбом]
  • Partly Plugged [13.01.1997, альбом]
  • Eufaula [23.02.1999, альбом]
  • With All Due Respect [23.05.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Are You Ready! [1979]
  • Live at the Savoy, New York [11.07.2000]

Сборники:

  • The Best of ARS [1983, сборник]
  • Free Spirits [1998, сборник]
  • All Their Best [13.04.1999, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Atlanta Rhythm Section [21.11.2000, сборник]
  • Greatest Hits [2001, сборник]
  • Original Artist Hit List [28.01.2003, сборник]
  • Third Annual Pipe Dream / A Rock and Roll Alternative [25.10.2004, сборник]
  • The Best of Atlanta Rhythm Section [23.11.2004, сборник]
  • Dog Days/Red Tape [13.09.2005, сборник]
  • Anthology: Greatest & Latest [15.05.2007, сборник]
  • Hot Southern Nights [23.10.2007, сборник]
Название Материалы
Champagne Jam
Conversation
Cuban Crisis
Do It Or Die
Higher
Homesick
I'm Going Back
Im Not Gonna Let It Bother Me Tonight
Imaginary Lover
Imaginary Lovers
Large Time
Normal Love
Not Gonna Let It Bother Me Tonight
So Into You
Spooky

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/atlanta-rhythm-section/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!