PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Athenaeum - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Athenaeum - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1990 - 28.12.2004
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Athenaeum "The Green CD [1995, макси-сингл]
  • What I Didn't Know [1996, сингл]
  • Radiance [07.04.1998, альбом]
  • Athenaeum [18.09.2001, альбом]
  • Hourglass [2002, альбом]
Название Материалы
All My Life
Anyone
Away
Banana
Comfort
Damage
Different Situation
Family Tree
Flat Tire
Frozen In Time
Hourglass
I Don't Wanna Be The One
If Baby's Gone
If You Want Me To
Just Like You
Lacy
Lifeline
Mistake
No One
On Her Way
On My Mind
One Day At A Time
Paragraph
Plurabelle
Radiance
So Long
Spotlight
Suddenly
Sweeter Love
Unnoticed
Waiting For You
Walk Away
What I Didn Know
What I Didnt Know
Young Again

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/athenaeum/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!