PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Athena - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Athena - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Турция
Даты: 1987 - ...

Athena [Атэ́на] — (англ. "Афина") — турецкая (ска)панк-рок-группа. В настоящее время участниками коллектива являются Гёкхан Озогуз (Gökhan Özoğuz), Хакан Озогуз (Hakan Özoğuz), Озан Муслуоглу (Ozan Musluoğlu), Доач Титиз (Doğaç Titiz). В разное время в группе играли Тургай Гулайдын, Асрин Тунчер, Озан Карачуха и Чанай Ченген. В 2004 году Athena представляли Турцию на конкурсе песни Евровидение. В итоге, набрав 195 очков заняли 4 место.

В 1987 году братья Хакан и Гёкхан Озогузы одиннадцати лет от роду начали брать уроки игры на гитаре у Юмита Йилбара, экс-гитариста группы Pentagram, после чего начали поиски басиста и барабанщика, заверших бы формирование группы. Первый серьёзный постоянный состав был сформирован в 1990 году. К братьям присоединились Тургай Гулайдын (ударные) и Асрин (бас).

Изначально они играли в стиле метал, но позже перешли

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • One Last Breath [1993, альбом]
  • Holigan [1998, альбом]
  • Tam Zamanı Şimdi [10.1999, альбом]
  • 12 Dev Adam [2002, сингл]
  • Herşey Yolunda [2002, альбом]
  • For Real [2004, сингл]
  • Us [2004, альбом]
  • Athena [06.2005, альбом]
  • İt [2006, макси-сингл]
  • Fenerbahçe 100. Yıl [01.2007, сингл]
  • Pis [06.05.2010, альбом]
Название Материалы
A k Me k Yok
A New Religion
Apocalypse
Arsiz Gonul
Ask Mesk Yok
Bak Tak
Ben Boyleyim
Beyo
Beyoglu
Birak Gitsin
Dead Man Walkin'
Degmez
End Of A Life
Every Word I Whisper
Falling Ghosts
For Real
Hatasiz Kul Olmaz
Holigan
Hymn
I Love Mud On My Face
I'st
Kalb-i
Kime Ne
Korsanlar Krali Bazil
Kpek
Lord Of Evil
Macera
Making The History
My Silence
Not Too Far

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/athena/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!