PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ataris - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ataris - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1994 - ...
Сайт:

The Ataris (читается «атарис») — американская рок группа из города Андерсон, штата Индиана, основана в 1995 году. Текущий состав группы: Кристофер Ро (вокал, ритм-гитара), Брайан Нельсон (бас-гитара), Томас Холст (соло-гитара), Ник Тернер (барабаны). На сегодняшний день группа выпустила пять студийных альбомов, самым успешным из которых является «So Long, Astoria» 2003 года, получивший статус золотого альбома.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Anywhere but Here [29.04.1997, альбом]
  • Look Forward to Failure [23.11.1998, макси-сингл]
  • Blue Skies, Broken Hearts…next 12 Exits [13.04.1999, альбом]
  • Let It Burn [11.04.2000, альбом]
  • End Is Forever [31.01.2001, альбом]
  • All You Can Ever Learn Is What You Already Know [2003, макси-сингл]
  • So Long, Astoria [03.02.2003, альбом]
  • Rock 'n Roll High School [11.02.2003, сингл]
  • The Boys of Summer [29.09.2003, сингл]
  • Welcome the Night [2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at the 930 Club
  • Live at the Metro [24.02.2004]
  • Live in Los Angeles [27.11.2012]

Сборники:

  • Baby, Blau! / Anywhere but Here [прочее]
  • The Graveyard of The Atlantic [12.10.2012, прочее]
  • COMPLETE DEMOS: So Long, Astoria [18.12.2013, прочее]
  • Record Store Day 2015 [18.04.2015, сборник]
Название Материалы
1 15 96
1 2 3 4
1-15-96
A Soundtrack For This Rainy Morning
A Soundtrack Of This Rainy Morning
Act V Scene Iv And So It Ends Like It Begins
All Souls Day
All You Can Ever Learn Is What You Already Know
Alone In Santa Cruise
Alone In Santa Cruz
Alone In Sata Cruz
And We All Become Like Smoke
Anderson
Angry Nerd Rock
Answer
Are we Ther Yet?
Are We There Yet
As We Speak
Bad Case Of Broken Heart
Beautiful Mistake
Begin Again Fro The Beginning
Begin Again From The Beginning
Ben Lee
Better Way
Between You And Me
Betwen You & Me
Bite My Tongue
Bite My Tounge
Blind And Unkind
Blue Skies, Broken Hearts... Next 12 Exits

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/ataris/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!