PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Atari teenage riot - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Atari teenage riot - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 01.1992 - ...

Atari Teenage Riot (аббревиатура ATR; в переводе с англ.  — «Подростковый Бунт Atari») — немецкая группа, играющая в стиле Digital hardcore, созданная в Берлине в 1992 г. Очень политизированные, они смешивали анархистские, антифашистские или антинацистские взгляды с панковским вокалом и новым техно-саундом, который был назван «цифровым хардкором» — термин, который один из участников группы Алек Эмпайр использовал как название собственного звукозаписывающего лейбла.

Группа была создана в качестве атаки на находящуюся под растущим влиянием неонацизма немецкую техно-сцену и состояла из трёх берлинцев — Алека Эмпайра, Ханин Элиас и MC Карла Крэка. Ранние работы ATR (включая трек «Hetzjagd auf Nazis!» («Охота на нацистов!»), написанный как реакция на поджог нацистами общежития иммигрантов) были окружены дискуссиями в Германии из-за господствующего

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ATR [1993, сингл]
  • Kids Are United! [1993, сингл]
  • Raver Bashing / Together for Never [1994, сингл]
  • Kids Are United / Start the Riot [1995, сингл]
  • Kids Are United E.P. [1995, макси-сингл]
  • Midijunkies / Speed [1995, макси-сингл]
  • 1995 [27.02.1995, альбом]
  • Deutschland Has Gotta Die / Riot 1996 [1996, макси-сингл]
  • Not Your Business E.P. [1996, макси-сингл]
  • Destroy 2000 Years of Culture E.P. [1997, макси-сингл]
  • Paranoid / Free Satpal Ram [1997, сингл]
  • Sick to Death E.P. [1997, макси-сингл]
  • The Future of War [17.03.1997, альбом]
  • Atari Teenage Riot II EP [1999, макси-сингл]
  • Revolution Action / Digital Hardcore [1999, сингл]
  • Revolution Action E.P. [1999, макси-сингл]
  • Too Dead for Me E.P. [1999, макси-сингл]
  • 60 Second Wipe Out [16.04.1999, альбом]
  • Rage E.P. [29.01.2000, макси-сингл]
  • Rage [31.10.2000, сингл]
  • Activate [04.2010, сингл]
  • Blood in My Eyes [03.2011, сингл]
  • Is This Hyperreal? [06.06.2011, альбом]
  • Black Flags [03.10.2011, макси-сингл]
  • Collapse Of History Remixes [19.03.2012, макси-сингл]
  • Collapse of History [30.04.2012, сингл]
  • Activate EP [05.03.2013, макси-сингл]
  • Reset [26.03.2014, альбом]
  • Reset [30.06.2014, сингл]
  • Modern Liars [06.10.2014, макси-сингл]
  • J1M1 [15.01.2015, макси-сингл]
  • Reset Tour (2015) EP [16.03.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 1997-12-13: The Whiskey, Amsterdam, Netherlands
  • 1999-06-18: Hultsfred Festival, Hultsfred, Sweden
  • 1999-08-20: Bizarre Festival, Cologne, Germany
  • 1999-10-27: Club Lek, Amstel Studio, Amsterdam, The Netherlands
  • Live in London 1999 (BBC Broadcast)
  • The Peel Sessions: 1999-03-19: The Queen Elizabeth Hall, London, UK
  • Live in Stuttgart (One-Off Shit Let's Go!) [1996]
  • Live in Philadelphia, Dec. 1997 [1999]
  • 1999-06-02: Munich, Germany [02.06.1999]
  • Live at Brixton Academy 1999 [09.06.2000]
  • Daytrotter Session [09.05.2011]
  • Riot in Japan 2011 [17.12.2011]

Сборники:

  • Burn, Berlin, Burn! [1997, сборник]
  • Redefine the Enemy! [18.11.2002, сборник]
  • Atari Teenage Riot (1992-2000) [03.07.2006, сборник]
  • ATR [26.07.2008, сборник]
Название Материалы
Anarchy 999
Atari Teenage Riot
Atari Teenage Riot Ii
By Any Means Necessary
Death Star
Delete Yourself ! You Got No Chance To Win !
Destroy 2000 Years of Culture
Deutschland (has Gotta Die!)
Digital Harcore
Fuck All!
Get Up While You Can
Ghost Chase
Heatwave
Hetzjagd Auf Nazis !
Into The Death
Kids Are United !
Midijunkies
No Success
Not Your Business
P.r.e.s.s.
Raverbashing
Redefine The Enemy
Revolution Action
Riot 1995
Sex
Sick to Death
Speed
Start The Riot !
Teenage Fucking Riot
The Death Of A President D.I.Y.!
The Future Of War
The Virus Has Been Spread
The Western Decay
Too Dead For Me
U.S. Fade Out
You Can't Hold Us Back
Your Uniform Does Not Impress Me !

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/atari-teenage-riot/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!