PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Atari teenage riot - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Atari teenage riot - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 01.1992 - ...

Atari Teenage Riot (аббревиатура ATR; в переводе с англ.  — «Подростковый Бунт Atari») — немецкая группа, играющая в стиле Digital hardcore, созданная в Берлине в 1992 г. Очень политизированные, они смешивали анархистские, антифашистские или антинацистские взгляды с панковским вокалом и новым техно-саундом, который был назван «цифровым хардкором» — термин, который один из участников группы Алек Эмпайр использовал как название собственного звукозаписывающего лейбла.

Группа была создана в качестве атаки на находящуюся под растущим влиянием неонацизма немецкую техно-сцену и состояла из трёх берлинцев — Алека Эмпайра, Ханин Элиас и MC Карла Крэка. Ранние работы ATR (включая трек «Hetzjagd auf Nazis!» («Охота на нацистов!»), написанный как реакция на поджог нацистами общежития иммигрантов) были окружены дискуссиями в Германии из-за господствующего

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ATR [1993, сингл]
  • Kids Are United! [1993, сингл]
  • Raver Bashing / Together for Never [1994, сингл]
  • Kids Are United / Start the Riot [1995, сингл]
  • Kids Are United E.P. [1995, макси-сингл]
  • Midijunkies / Speed [1995, макси-сингл]
  • 1995 [27.02.1995, альбом]
  • Deutschland Has Gotta Die / Riot 1996 [1996, макси-сингл]
  • Not Your Business E.P. [1996, макси-сингл]
  • Destroy 2000 Years of Culture E.P. [1997, макси-сингл]
  • Paranoid / Free Satpal Ram [1997, сингл]
  • Sick to Death E.P. [1997, макси-сингл]
  • The Future of War [17.03.1997, альбом]
  • Atari Teenage Riot II EP [1999, макси-сингл]
  • Revolution Action / Digital Hardcore [1999, сингл]
  • Revolution Action E.P. [1999, макси-сингл]
  • Too Dead for Me E.P. [1999, макси-сингл]
  • 60 Second Wipe Out [16.04.1999, альбом]
  • Rage E.P. [29.01.2000, макси-сингл]
  • Rage [31.10.2000, сингл]
  • Activate [04.2010, сингл]
  • Blood in My Eyes [03.2011, сингл]
  • Is This Hyperreal? [06.06.2011, альбом]
  • Black Flags [03.10.2011, макси-сингл]
  • Collapse Of History Remixes [19.03.2012, макси-сингл]
  • Collapse of History [30.04.2012, сингл]
  • Activate EP [05.03.2013, макси-сингл]
  • Reset [26.03.2014, альбом]
  • Reset [30.06.2014, сингл]
  • Modern Liars [06.10.2014, макси-сингл]
  • J1M1 [15.01.2015, макси-сингл]
  • Reset Tour (2015) EP [16.03.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 1997-12-13: The Whiskey, Amsterdam, Netherlands
  • 1999-06-18: Hultsfred Festival, Hultsfred, Sweden
  • 1999-08-20: Bizarre Festival, Cologne, Germany
  • 1999-10-27: Club Lek, Amstel Studio, Amsterdam, The Netherlands
  • Live in London 1999 (BBC Broadcast)
  • The Peel Sessions: 1999-03-19: The Queen Elizabeth Hall, London, UK
  • Live in Stuttgart (One-Off Shit Let's Go!) [1996]
  • Live in Philadelphia, Dec. 1997 [1999]
  • 1999-06-02: Munich, Germany [02.06.1999]
  • Live at Brixton Academy 1999 [09.06.2000]
  • Daytrotter Session [09.05.2011]
  • Riot in Japan 2011 [17.12.2011]

Сборники:

  • Burn, Berlin, Burn! [1997, сборник]
  • Redefine the Enemy! [18.11.2002, сборник]
  • Atari Teenage Riot (1992-2000) [03.07.2006, сборник]
  • ATR [26.07.2008, сборник]
Название Материалы
Anarchy 999
Atari Teenage Riot
Atari Teenage Riot Ii
By Any Means Necessary
Death Star
Delete Yourself ! You Got No Chance To Win !
Destroy 2000 Years of Culture
Deutschland (has Gotta Die!)
Digital Harcore
Fuck All!
Get Up While You Can
Ghost Chase
Heatwave
Hetzjagd Auf Nazis !
Into The Death
Kids Are United !
Midijunkies
No Success
Not Your Business
P.r.e.s.s.
Raverbashing
Redefine The Enemy
Revolution Action
Riot 1995
Sex
Sick to Death
Speed
Start The Riot !
Teenage Fucking Riot
The Death Of A President D.I.Y.!

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/atari-teenage-riot/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!