PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ataraxia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ataraxia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Италия
Даты: 1985 - ...

Ataraxia («Атараксия») — итальянская неоклассическая группа, комбинирующая в своём творчестве современные технологии с различными старинными инструментами. Сами участники группы описывают свою музыку как нечто среднее «между сакральным и профанацией, ethereal и неоклассицизмом, современной и средневековой музыкой». Они изучают европейские легенды, совмещая их с изучением греческих и латинских мифов. Созерцание, мысленные опыты, атмосфера грусти и меланхолии, ритуальные песнопения воплощаются в сказочном саду, в котором современные мотивы смешиваются с эхом классических мелодий. Лирика написана на множестве как древних языков, так и вполне современных, в попытке показать красоту языков. Большинство концертов группы проходит в местах, которые по мнению группы обладают особыми потусторонними силами. С момента своего создания в конце 1980-х, группа выпустила более 20 дисков.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Prophetia [1990, альбом]
  • Arazzi [1993, альбом]
  • Sub ignissimae lunae [1993, альбом]
  • Simphonia Sine Nomine [1994, альбом]
  • La Malédiction d'Ondine [1995, альбом]
  • The Moon Sang on the April Chair [1995, альбом]
  • Concerto No. 6: A Baroque Plaisanterie [1996, альбом]
  • Il Fantasma dell'Opera [1996, альбом]
  • Historiae [1998, альбом]
  • Orlando [1998, макси-сингл]
  • Lost Atlantis [1999, альбом]
  • Sueños [03.2001, альбом]
  • Mon Seul Désir [18.02.2002, альбом]
  • Des Paroles Blanches [2003, сингл]
  • Saphir [14.04.2004, альбом]
  • Paris Spleen [11.2006, альбом]
  • Kremasta Nera [2007, альбом]
  • Nosce te ipsum [2008, альбом]
  • Strange Lights [2009, альбом]
  • Llyr [03.2010, альбом]
  • Spasms (Sous la coupole spleenétique du ciel) [10.11.2013, альбом]
  • Wind at Mount Elo [25.06.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Os Cavaleiros do Templo (Live in Portugal, MCMXCVIII) [1998]
  • Odos eis ouranon - La via verso il cielo [01.07.2005]

Сборники:

  • Ad perpetuam rei memoriam [1994, сборник]
  • A Calliope... Collection [2001, сборник]
  • Arcana Eco [2005, прочее]
  • Sous le Blanc Rosier [02.2007, сборник]
  • Oil on Canvas [01.2009, сборник]
  • Mon Seul Désir + Des Paroles Blanches [2012, сборник]
Название Материалы
Agharti
Aigues Mortes
Al Ballo Masquerato
Annabell Lee
Anno Domini MDLVI
Aquarello
Astimelusa
Astraea
Blanche
Bleumarine
Blood of cherries
Bonthrop
Canzone
Colouring Nocturnal Lemons
Daytia
Departure
Elfine
Entrata Solenne
Faust In Una Sala Malendetta
Filava Melis
Flora
Fountains
Fuga Trionfale
Histrionia
Hydra Hyali
Il Bagatto
Il Signore Delle Botole
Il Violino Incantanto
Il Violino Incantato
Inno Corale

Страница создана 07.04.2012
http://primanota.ru/ataraxia/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!