PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Aswad - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Aswad - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1975 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Aswad [1976, альбом]
  • Hulet [1979, альбом]
  • New Chapter [1981, альбом]
  • A New Chapter of Dub [1982, альбом]
  • Not Satisfied [1982, альбом]
  • Jah Shaka meets Aswad in Addis Ababa Studio [1984, альбом]
  • Rebel Souls [1984, альбом]
  • To the Top [1986, альбом]
  • Distant Thunder [1988, альбом]
  • Don't Turn Around [1988, сингл]
  • Give a Little Love [1988, сингл]
  • Renaissance [1988, альбом]
  • Set Them Free [1988, сингл]
  • Next to You [1990, сингл]
  • Too Wicked [1990, альбом]
  • Firesticks [1993, альбом]
  • Rise and Shine [1994, альбом]
  • We Are One People [1994, сингл]
  • Shine [06.1994, сингл]
  • You're No Good [1995, сингл]
  • Rise and Shine Again! [03.03.1995, альбом]
  • The Next Frontier (Dub) [20.06.1995, альбом]
  • Big Up [1997, альбом]
  • Roots Revival [1999, альбом]
  • Follow '99 [14.06.1999, сингл]
  • Cool Summer Reggae [2002, альбом]
  • Aswad Vs the Rhythm Riders [18.07.2006, альбом]
  • City Lock [29.06.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live & Direct [1983]
  • The BBC Sessions [19.05.2009]

Сборники:

  • Rockpalast [03.07.1980, прочее]
  • Showcase [1989, сборник]
  • Crucial Tracks [07.06.1989, сборник]
  • Greatest Hits [1995, сборник]
  • Reggae Greats [1997, сборник]
  • Roots Rocking: The Island Anthology [1997, сборник]
  • 25 Live [2000, сборник]
  • Murder in the Jamrock / Shine [09.2005, ремикс]
Название Материалы
African Children
African Children Part Ii
Back To Africa
Candles
Didn't Know At The Time
Dont Turn Around
Down The Line
Drum And Bass Line
Girl's Got To Know
He Gave The Sun To Shine
I A Rebel Soul
I Need Your Love
I Will Keep On Loving You
Ina Your Rights
Love Fire
Natural Progression
No More Living A Lie
Not Satisfied
Oh Jah
Pass The Cup
Reality
Set Them Free
So Lonely
Tuff We Tuff
Turn Around
Ways Of the Lord
Would I Lie to You
Your Recipe
Zion

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/aswad/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!