PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Astrix - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Astrix - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Израиль
Даты: 12.05.1981 - ...
Сайт:

Astrix (אסטריקס) (имя при рождении Абрам Шамаилов, после переезда в Израиль — Ави Шмаилов — ивр. אבי שמיילוב‏‎‎‎) — известный израильский композитор и диджей, работающий в стиле психоделический транс, один из главных представителей его подвида «фулл-он».

Родился в СССР в 1980 году, по национальности горский еврей. Вырос и сделал музыкальную карьеру в Тель-Авиве, куда переехал в 1992 году.

Занимается музыкой под псевдонимом Astrix с 1997 года, прославился первыми двумя альбомами Eye to Eye (2002) и Artcore (2004), которые можно образно назвать эталонными образцами «фулл-она». Выпустил также ряд синглов и работ для сборников, в 2007 году анонсировал новый альбом Red Means Distortion, который вышел 27 сентября 2010 года. Нередко ошибочно полагают, что псевдоним взят из книг-комиксов «Астерикс». В интервью британскому

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Eye to Eye [10.2002, альбом]
  • The Astral Projection EP, Part 1 [02.2003, макси-сингл]
  • The Astral Projection EP, Part 2 [03.2003, макси-сингл]
  • Unreleased Tracks Promo [2004, сингл]
  • Coolio [08.2004, сингл]
  • Artcore [10.2004, альбом]
  • Closer to Heaven [21.02.2005, сингл]
  • Lost Inside [22.05.2006, сингл]
  • Homm Homm [27.01.2007, сингл]
  • Future Music [27.07.2007, макси-сингл]
  • One Step Ahead [17.12.2008, альбом]
  • Special TD [19.01.2010, макси-сингл]
  • Acid Rocker EP [12.08.2010, макси-сингл]
  • Red Means Distortion [26.09.2010, альбом]
  • Reunion [22.08.2011, макси-сингл]
  • Shadows [10.02.2014, сингл]
  • He.Art [29.02.2016, альбом]
Название Материалы
On Fire

Страница создана 28.03.2012
http://primanota.ru/astrix/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!