PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Astrix - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Astrix - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Израиль
Даты: 12.05.1981 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Eye to Eye [10.2002, альбом]
  • The Astral Projection EP, Part 1 [02.2003, макси-сингл]
  • The Astral Projection EP, Part 2 [03.2003, макси-сингл]
  • Unreleased Tracks Promo [2004, сингл]
  • Coolio [08.2004, сингл]
  • Artcore [10.2004, альбом]
  • Closer to Heaven [21.02.2005, сингл]
  • Lost Inside [22.05.2006, сингл]
  • Homm Homm [27.01.2007, сингл]
  • Future Music [27.07.2007, макси-сингл]
  • One Step Ahead [17.12.2008, альбом]
  • Special TD [19.01.2010, макси-сингл]
  • Acid Rocker [12.08.2010, макси-сингл]
  • Red Means Distortion [26.09.2010, альбом]
  • Reunion [22.08.2011, макси-сингл]
  • High on Mel [08.04.2013, сингл]
  • Shadows [10.02.2014, сингл]
  • He.Art [29.02.2016, альбом]

Сборники:

  • Psychedelic Academy [05.2005, сборник]
Название Материалы
On Fire

Страница создана 28.03.2012
http://primanota.ru/astrix/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!