PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Asta Kask - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Asta Kask - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • För kung och fosterland [1982, макси-сингл]
  • En tyst minut... [1984, макси-сингл]
  • Plikten framför allt [1984, макси-сингл]
  • Med is i magen [1985, альбом]
  • Aldrig en LP [1986, альбом]
  • Än finns det hopp [1986, макси-сингл]
  • Till sista droppen [2000, макси-сингл]
  • Precis som far [2006, сингл]
  • En för alla ingen för nån [15.11.2006, альбом]
  • Asta Kask / Crispy Nuts [2011, макси-сингл]
  • Världens räddaste land [06.05.2013, сингл]
  • Handen på hjärtat [29.05.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [1986]
  • Sista dansen [1990]
  • Live - Från andra sidan [1994]

Сборники:

  • Rock mot svinen [2000, сборник]
  • Kravallsymfonier 78-86 [22.10.2003, сборник]
  • Playmates 7805 [2006, прочее]
  • Välkommen hem [26.03.2014, сборник]
  • Upphittat! 2003-2016 [28.10.2016, сборник]
Название Материалы
Ab Bna Och Be
Ab Bцna & Be
Aktiv Ungdom
Det Vill Jag Va
Dom Fr Aldrig Mig
For Kung Och Fosterland
Inget Ljus
Jhonny Boy
Lasse Lasse Liten
Oss Hjдltar Emellan
Politisk Tortyr
Psykopaten
Robotar Lever
Sexkomplex
Valfrdens Pris
Vietnam
Vill Inte Vara Med
Vlkommen Hem

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/asta-kask/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!