PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Assemblage 23 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Assemblage 23 - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: - ...

Assemblage 23 — соло-проект Тома Шира из Сиэтла, США, в стиле EBM, который образовался в 1988 году.

До создания Assemblage 23, Шир экспериментировал с музыкой под псевдонимом «Man on a Stage», начиная с 1980-х. Большая часть музыки Shear на тот момент была инструментальной, так как ему не хватало уверенности в своих вокальных способностях. Shear со временем стал добавлять вокал в свои композиции, одновременно он выступал басистом в группе Advocates.

Assemblage 23 официально создана в 1988 году после того, как Shear попробовал себя как танцевальный industrial DJ на открытии концерта Depeche Mode. Этот стиль восхитил Shear и он считал, что наконец нашёл то звучание, которое хотел показать в своей музыке. Более того, этот проект был больше как хобби для Shear, и прошло целых 10 лет прежде чем накопленный материал заинтересовал лейблы.

В 1999 году Shear подписал контракт с канадским

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Contempt [26.10.1999, альбом]
  • Failure [30.03.2001, альбом]
  • Disappoint [05.10.2001, сингл]
  • Document [06.09.2002, сингл]
  • Defiance [22.10.2002, альбом]
  • Let the Wind Erase Me [23.08.2004, сингл]
  • Storm [24.09.2004, альбом]
  • Ground [23.11.2004, сингл]
  • Binary [16.03.2007, сингл]
  • Meta [20.04.2007, альбом]
  • Spark [22.09.2009, макси-сингл]
  • Compass [20.10.2009, альбом]
  • Fires on the Shore EP [07.12.2010, макси-сингл]
  • Bruise [08.06.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2002-04-07: DNA Lounge, San Francisco, CA, USA [08.04.2002]
  • Live in Marx, Hamburg [2003]
  • 2001-12-09: Moritzbastei, Leipzig, Germany [23.10.2003]

Сборники:

  • Addendum [16.11.2001, ремикс]
  • Early, Rare, and Unreleased 1988-1998 [09.09.2007, сборник]
  • Early, Rare, & Unreleased: Volume 2 [10.02.2009, сборник]
Название Материалы
30,000ft.
Anthem
Apart
Away
Bi-Polar
Blindhammer
Breath Of Ghosts
Cocoon
Complacent
Coward
Disappoint
Divide
Document
Fallen Down
Ground
Horizon
House On Fire
Human
I Am The Rain
Infinite
King Of Insects
Let Me Be Your Armor
Let The Wind Erase Me
Longevity
Lullaby
Maps Of Reality
Naked
Never Forgive
Opened
Pages

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/assemblage-23/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!