PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Assemblage 23 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Assemblage 23 - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Assemblage 23 — соло-проект Тома Шира из Сиэтла, США, в стиле EBM, который образовался в 1988 году.

До создания Assemblage 23, Шир экспериментировал с музыкой под псевдонимом «Man on a Stage», начиная с 1980-х. Большая часть музыки Shear на тот момент была инструментальной, так как ему не хватало уверенности в своих вокальных способностях. Shear со временем стал добавлять вокал в свои композиции, одновременно он выступал басистом в группе Advocates.

Assemblage 23 официально создана в 1988 году после того, как Shear попробовал себя как танцевальный industrial DJ на открытии концерта Depeche Mode. Этот стиль восхитил Shear и он считал, что наконец нашёл то звучание, которое хотел показать в своей музыке. Более того, этот проект был больше как хобби для Shear, и прошло целых 10 лет прежде чем накопленный материал заинтересовал лейблы.

В 1999 году Shear подписал контракт с канадским

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Contempt [26.10.1999, альбом]
  • Failure [30.03.2001, альбом]
  • Disappoint [05.10.2001, сингл]
  • Document [06.09.2002, сингл]
  • Defiance [22.10.2002, альбом]
  • Let the Wind Erase Me [23.08.2004, сингл]
  • Storm [24.09.2004, альбом]
  • Ground [23.11.2004, сингл]
  • Binary [16.03.2007, сингл]
  • Meta [20.04.2007, альбом]
  • Spark [22.09.2009, макси-сингл]
  • Compass [20.10.2009, альбом]
  • Fires on the Shore EP [07.12.2010, макси-сингл]
  • Bruise [08.06.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2002-04-07: DNA Lounge, San Francisco, CA, USA [08.04.2002]
  • Live in Marx, Hamburg [2003]
  • 2001-12-09: Moritzbastei, Leipzig, Germany [23.10.2003]

Сборники:

  • Addendum [16.11.2001, ремикс]
  • Early, Rare, and Unreleased 1988-1998 [09.09.2007, сборник]
  • Early, Rare, & Unreleased: Volume 2 [10.02.2009, сборник]
Название Материалы
30,000ft.
Anthem
Apart
Away
Bi-Polar
Blindhammer
Breath Of Ghosts
Cocoon
Complacent
Coward
Disappoint
Divide
Document
Fallen Down
Ground
Horizon
House On Fire
Human
I Am The Rain
Infinite
King Of Insects
Let Me Be Your Armor
Let The Wind Erase Me
Longevity
Lullaby
Maps Of Reality
Naked
Never Forgive
Opened
Pages
Purgatory
Regret
Skin
Skyquake
Surface
Tried
You Haven't Earned It

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/assemblage-23/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!