PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Assemblage 23 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Assemblage 23 - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Contempt [26.10.1999, альбом]
  • Failure [30.03.2001, альбом]
  • Disappoint [05.10.2001, сингл]
  • Document [06.09.2002, сингл]
  • Defiance [22.10.2002, альбом]
  • Let the Wind Erase Me [23.08.2004, сингл]
  • Storm [24.09.2004, альбом]
  • Ground [23.11.2004, сингл]
  • Binary [16.03.2007, сингл]
  • Meta [20.04.2007, альбом]
  • Spark [22.09.2009, макси-сингл]
  • Compass [20.10.2009, альбом]
  • Fires on the Shore EP [07.12.2010, макси-сингл]
  • Bruise [08.06.2012, альбом]
  • Endure [09.09.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2002-04-07: DNA Lounge, San Francisco, CA, USA [08.04.2002]
  • Live in Marx, Hamburg [2003]
  • 2001-12-09: Moritzbastei, Leipzig, Germany [23.10.2003]

Сборники:

  • Addendum [16.11.2001, ремикс]
  • Early, Rare, and Unreleased 1988-1998 [09.09.2007, сборник]
  • Early, Rare, & Unreleased: Volume 2 [10.02.2009, сборник]
  • The Vinyl Sessions [15.01.2013, сборник]
Название Материалы
30,000ft.
Anthem
Apart
Away
Bi-Polar
Blindhammer
Breath Of Ghosts
Cocoon
Complacent
Coward
Disappoint
Divide
Document
Fallen Down
Ground
Horizon
House On Fire
Human
I Am The Rain
Infinite
King Of Insects
Let Me Be Your Armor
Let The Wind Erase Me
Longevity
Lullaby
Maps Of Reality
Naked
Never Forgive
Opened
Pages
Purgatory
Regret
Skin
Skyquake
Surface
Tried
You Haven't Earned It

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/assemblage-23/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!