PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Aspid - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Aspid - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1989 - 2005

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Oscura reflexión [1989, макси-сингл]
  • Maqueta "1991 [1991, альбом]
  • Imágenes de dolor [1994, альбом]
  • Energía interior [1996, альбом]
  • Babel [2002, альбом]
  • Musa [2003, альбом]

Концертные альбомы:

  • Latiendo vivo [2004]
Название Материалы
Es Tan Fácil
Give Me Play For A Bullet
Hey You
It Came
It Came Aspid
Jala Del Gatillo
Tengo Que Decirte
Towards One Goal

Страница создана 22.04.2012
http://primanota.ru/aspid/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!