PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Asparagus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Asparagus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 02.2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tiger Style [12.03.2003, альбом]
  • KAPPA II [16.06.2004, альбом]
  • Kappa I [16.06.2004, альбом]
  • Yes / No [04.06.2005, макси-сингл]
  • NIGHT ON THE PLANET [17.01.2007, макси-сингл]
  • PARAGRAPH [29.02.2012, альбом]
Название Материалы
Jerk
Silly Thing

Страница создана 30.06.2015
http://primanota.ru/asparagus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!