PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Asobi Seksu - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Asobi Seksu - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2001 - 2013

Asobi Seksu — американская инди-группа, играющая в жанре шугейзинг и дрим-поп. Примерный перевод названия с разговорного японского — «случайный секс» или «игривый секс».

  • Юки Тикудатэ (англ. Yuki Chikudate
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sportfuck [2001, макси-сингл]
  • Asobi Seksu [18.05.2004, альбом]
  • Season's Greetings [12.2004, сингл]
  • Citrus [30.05.2006, альбом]
  • Strawberries [2007, сингл]
  • Thursday [2007, сингл]
  • Walk on the Moon [2007, сингл]
  • Daytrotter Session [07.06.2007, макси-сингл]
  • Stay Awake [25.09.2007, сингл]
  • Me & Mary [17.11.2008, сингл]
  • Hush [11.02.2009, альбом]
  • Familiar Light [16.02.2009, сингл]
  • Transparence [25.08.2009, сингл]
  • Fluorescence [14.02.2011, альбом]
  • Perfectly Crystal EP [10.05.2011, макси-сингл]
  • HMM HMM HIM [09.09.2011, сингл]
  • Daytrotter Session [27.09.2011, макси-сингл]
  • Asobi Seksu x Boris [23.11.2012, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at The Echo 10/06/06 [31.10.2006]
  • iTunes Live from SoHo [27.02.2007]
  • Acoustic at Olympic Studios [10.11.2009]
Название Материалы
Asobi Masho
Goodbye
Im Happy But You Dont Like Me
Nefigirly
New Years
Strawberries
Thursday
Trails
Transparence

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/asobi-seksu/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!