PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ashley Tisdale - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ashley Tisdale - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 02.07.1985 - ...
Сайт:

Э́шли Мише́ль Ти́сдейл (англ. Ashley Michelle Tisdale; род. 2 июля 1985, Уэст Дил, Нью-Джерси, США) — американская актриса, певица и телевизионный продюсер. Тисдейл стала первой артисткой, которая дебютировала в Billboard Hot 100 с двумя песнями одновременно на неделе 12 февраля 2006 года, с песнями «What I’ve Been Looking For» и «Bop to the Top», входящими в саундтрек «Классный мюзикл».

После её первого появления в фильме «Классный мюзикл», она подписала контракт с Warner Bros. Records и начала сольную музыкальную карьеру. Её дебютный альбом Headstrong был выпущен в феврале 2007 года, дебютировав № 5 в американском чарте с 64 000 проданными копиями на первой неделе, и потом был сертифирован как золотой по данным Recording Industry Association of America. Второй студийный альбом Guilty Pleasure был выпущен в 2009 году. У Тисдейл также была знаменитая роль озвучивания Кэндес Флинн в мультсериале «Финес и Ферб

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • He Said She Said [01.09.2006, сингл]
  • Last Christmas [21.11.2006, сингл]
  • We're All in This Together [27.11.2006, сингл]
  • Be Good to Me [06.02.2007, сингл]
  • Headstrong [06.02.2007, альбом]
  • Degree Girl: OMG! Jams [18.06.2008, макси-сингл]
  • Crank It Up [2009, сингл]
  • Guilty Pleasure [12.06.2009, альбом]
  • You're Always Here [16.12.2013, сингл]

Сборники:

  • There's Something About Ashley: The Story of Headstrong [06.11.2007, прочее]
Название Материалы
2 Step
A Dark Night
A Dream Is A Wish Your Heart Makes
Acting Out
All Things Have To Go With Lucas Grabbel
Be Good To Me
Be Good To Me (In Spanish)
Be Good To Me Radio Disney Edit
Bop To The Top
Crank It Up
Delete You
Don't Touch (The Zoom Song)
Don't Touch (Zoom zoom song)
Erase And Rewind
Fabulous
Get Love For Myself
Gitchy-Gitchy-Goo
Goin' Crazy
Good To Me
Gotta Go My Own Way
Guilty Pleasure
Hair
He Said I Said
He Said She Said
Headstrong
Heaven Is a Place On Earth
Hot Mess
How Do You Love Someone
I Cant Take My Eyes Off Of You
I Wanna Dance with Somebody

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/ashley-tisdale/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!