PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ashley Macisaac - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ashley Macisaac - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 24.02.1975 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Close to the Floor [1994, альбом]
  • Sleepy Maggie [1995, сингл]
  • Hi™ How Are You Today? [06.06.1995, альбом]
  • Fine® Thank You Very Much: A Traditional Album [1996, альбом]
  • Helter's Celtic [1999, альбом]
  • Cape Breton Fiddle Music Not Calm [16.04.2001, альбом]
  • Ashley MacIsaac [18.03.2003, альбом]
  • A Cape Breton Christmas [2004, альбом]
  • Fiddle Music 101 [03.08.2004, альбом]
  • Pride [27.09.2005, альбом]
  • Crossover [22.10.2013, альбом]

Сборники:

  • Best Of [2008, сборник]
  • The Best of Ashley MacIsaac [11.11.2008, сборник]
Название Материалы
Captain America
Cello Song
Fairy Dance
Grapes
I Don't Need This
Lay Me Down
Mull Of Kintyre
Save Me From This Tomorrow
This Is My Father
To America We Go
Wedding Funeral
What An Idiot He Is

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/ashley-macisaac/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!