PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Asher Roth - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Asher Roth - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 11.08.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Just Listen E.P. [2006, макси-сингл]
  • The Greenhouse Effect, Volume 1 [15.06.2008, альбом]
  • I Love College [13.01.2009, сингл]
  • Asleep in the Bread Aisle [20.04.2009, альбом]
  • Rawth EP [2010, макси-сингл]
  • Seared Foie Gras With Quince and Cranberry [23.03.2010, альбом]
  • G.R.I.N.D. (Get Ready It's a New Day) [12.07.2010, сингл]
  • Last Man Standing [19.07.2011, сингл]
  • Pabst & Jazz [20.12.2011, альбом]
  • Party Girl [24.04.2012, сингл]
  • Started From the Bottom (remix) [14.02.2013, сингл]
  • Pass That Dutch (Freestyle) [11.06.2013, сингл]
  • The Greenhouse Effect, Volume 2 [25.06.2013, альбом]
  • RetroHash [22.04.2014, альбом]
  • Rawther [04.02.2016, макси-сингл]
  • Rawther [10.03.2017, альбом]
  • Wu Financial [31.03.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2009-05-12: BBC Radio 1's Live Lounge: London, UK [2009]
Название Материалы
Fast Life
G.R.I.N.D. (Get Ready It's A New Day)
Get Ready Its A New Day
Good Morning View
I Love College
Lark On My Go-kart
Outside
Party Girl
She Dont Wanna Man
Space

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/asher-roth/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!