PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Artillery - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Artillery - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Дания
Даты: 1982 - ...

Artillery — трэш-метал-группа из Дании. Способствовала развитию жанра «трэш-метал» на раннем этапе его формирования.

Группа была сформирована в 1982 году в пригороде Копенгагена Таасрупе. Основатели — братья Штютцер, Майкл (гитара) и Мортен (бас), а также Йорген Сандау (гитара) и Карстен Нильсен (ударные). На должность вокалиста был принят Пер Онинк. Однако, последний в группе долго не задержался. Следующим вокалистом группы стал Карстен Лохманн. С ним были выпущены демо «Shellshock» и «Deeds Of Darkness». Хотя группе и удалось при помощи этих демо привлечь к себе внимание, настоящий успех произошёл лишь с появлением нового вокалиста — Флемминга Ронсдорфа.

В 1985 году английским

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fear of Tomorrow [08.1985, альбом]
  • Terror Squad [1987, альбом]
  • By Inheritance [18.06.1990, альбом]
  • B.A.C.K. [1999, альбом]
  • When Death Comes [15.06.2009, альбом]
  • My Blood [21.03.2011, альбом]
  • Legions [26.11.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • One Foot in the Grave, the Other One in the Trash [07.07.2008]

Сборники:

  • Terror Squad/Fear of Tomorrow [1990, сборник]
  • Mind Factory [1991, прочее]
  • Deadly Relics [1998, сборник]
  • Through the Years [13.08.2007, сборник]
Название Материалы
000 Devils
700 From Tashkent
Ain't Giving In
Almighty
At War With Science
B.A.C.K.
Back In The Trash
Beneath The Clay Rip
Bombfood
Breaking Wheel
By Inheritance
Concealed In The Dark
Cybermind
Damned Religion
Dark Days
Death Is An Illusion
Decapitation Of Deviants
Deeds Of Darkness
Delusions Of Grandeur
Dont Believe
End Of Eternity
Equal At First
Fear Of Tomorrow
Final Show
How Do You Feel
Hunger And Greed
In The Trash
Into The Universe
Jester
Khomaniac

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/artillery/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!