PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Arthur H - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Arthur H - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 27.03.1966 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Arthur H [1990, альбом]
  • Bachibouzouk [1992, альбом]
  • Con comme la lune [1992, сингл]
  • Au Magic Mirrors [1993, альбом]
  • Trouble-fête [09.09.1996, альбом]
  • La Lionne et l'Éléphant [1997, сингл]
  • Ô Carnaval [1999, сингл]
  • Inséparables [11.1999, саундтрек]
  • En harmonie [2000, сингл]
  • Pour Madame X [10.2001, альбом]
  • Je rêve de toi / Nue au soleil [2002, сингл]
  • Négresse blanche [2003, альбом]
  • Adieu tristesse [12.09.2005, альбом]
  • L'Homme du monde [02.06.2008, альбом]
  • Mystic rumba [22.03.2010, альбом]
  • Baba Love [14.10.2011, альбом]
  • L'Or noir [26.03.2012, альбом]
  • L'Or d'Eros [31.03.2014, альбом]
  • Soleil dedans [22.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • En chair et en os [1993]
  • Fête trouble [1997]
  • Live [01.01.2002]
  • Piano Solo [11.06.2002]
  • Show Time [13.11.2006]

Сборники:

  • Cool Jazz [1991, ремикс]
  • Inséparables mais... remixes [10.2001, ремикс]
  • Amour, délice et extase [07.2009, сборник]
Название Материалы
Andora
Je Reve De Toi
Lily Dale
Marouchka
Sur La Place

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/arthur-h/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!