PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Arthur Brown - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Arthur Brown - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 24.06.1944 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dance with Arthur Brown [1974, альбом]
  • Chisholm in My Bosom [1977, альбом]
  • Faster Than the Speed of Light [1980, альбом]
  • The Complete Tapes of Atoya [1984, альбом]
  • Requiem [1993, альбом]
  • Speaknotech [1993, альбом]
  • Journey in Time [2014, альбом]

Сборники:

  • Fire: The Story of Arthur Brown [2003, сборник]
Название Материалы
Fire
I Put A Spell On You
Quietly With Tact
Take A Chance

Страница создана 24.05.2012
http://primanota.ru/arthur-brown/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!