PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Artful Dodger - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Artful Dodger - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • What Ya Gonna Do [30.11.1998, сингл]
  • Movin Too Fast [12.07.1999, сингл]
  • Rewind [22.07.1999, сингл]
  • Re-Rewind (The Crowd Say Bo Selecta) [29.11.1999, сингл]
  • Woman Trouble [18.01.2000, сингл]
  • Please Don't Turn Me On [13.11.2000, сингл]
  • It's All About the Stragglers [20.11.2000, альбом]
  • Think About Me [2001, сингл]
  • Twentyfourseven [2001, сингл]
  • It Ain't Enough [03.12.2001, сингл]

Сборники:

  • Rewind: The Sound of UK Garage [14.02.2000, сборник]
  • Re-Rewind: Back by Public Demand [14.08.2000, сборник]
  • Re-Rewind [21.11.2000, сборник]
  • Rewind 2001: Lessons From the Underground [25.06.2001, сборник]
Название Материалы
I Can't Give It Up
Movin' Too Fast
Moving Too Fast (feat. Romina Johnson)
Please Don't Turn Me On
R U Ready
Re Rewind (feat. Craig David)
Re-rewind (the Crowd Say bo Selecta) (feat. Craig David)
Re-wind (feat. Craig David)
Rewind The Crowd Say Bo-Selecta
Scream
Something
Think About Me
Twentyfour Seven (feat. Melanie Blatt)
We Should Get Together
What Ya Gonna Do
Woman Trouble

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/artful-dodger/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!