PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Art Vs Science - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Art Vs Science - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Art vs. Science [01.05.2009, макси-сингл]
  • Magic Fountain [06.08.2010, сингл]
  • Finally See Our Way [26.11.2010, сингл]
  • The Experiment [25.02.2011, альбом]
  • Art vs. Science [2012, альбом]
  • Create / Destroy [04.04.2014, макси-сингл]
  • Off the Edge of the Earth and Into Forever, Forever [09.10.2015, альбом]
Название Материалы
Create Destroy
Enter Sandman
Hollywood
Parlez Vous Francais

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/art-vs-science/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!