PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Art Of Dying - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Art Of Dying - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 2005 - ...

Art of Dying — канадская рок-группа, основанная в 2004 году. Основное направление, в котором играет группа — альтернативный рок, за своё существование также исполняли альтернативный метал, хард-рок и пост-гранж.

Группа была образована в 2004 году вокалистом Джонни Гетерингтоном и гитаристом Грегом Брэдли.

1 декабря 2009 года, было объявлено, что группа подписала контракт с лейблом Intoxication/Reprise Records, основанный Дэвидом Дрейманом и Дэном Донеганом из Disturbed. Альбом продюсировал Говард Бенсон и был миксован Крисом Лорд-Элгом. Vices and Virtues был выпущен 22 марта 2011 года.

Art Of Dying гастролировали почти непрерывно в поддержку альбома. В дополнение к хэдлайнерам и со-хедлайнерам клубных шоу, группа была отмечена на нескольких из крупнейших фестивалей хард-рока и тяжелого металла в стране. Они были на 1-м и 2-м ежегодном Avalanche Tours в 2011 и 2012 годах,

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Art of Dying [09.10.2006, альбом]
  • Vices and Virtues [18.03.2011, альбом]
  • Let the Fire Burn [24.04.2012, альбом]
  • Rise Up [17.04.2015, макси-сингл]
  • Rise Up [11.12.2015, альбом]
Название Материалы
Alone
Best I Can
Better
Breathe Again
Build A Wall
Car Crash
Completely
Crime
Die Trying
Do What You Can
Dog Is My Copilot
Fits Of Clarity
Get Through This
Go Your Own Way
God For A Day
I Will Be There
Inside Its Raining
Raining
Raining (featuring Adam Gontier)
Say What You Need To Say
Sorry
Straight Across My Mind
Whole World's Crazy
You Don't Know Me

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/art-of-dying/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!