- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Arsis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Arsis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Celebration of Guilt [30.03.2004, альбом]
  • A Diamond for Disease [25.10.2005, макси-сингл]
  • United in Regret [07.11.2006, альбом]
  • Death Angel / Arsis Sampler [2008, сингл]
  • We Are the Nightmare [15.04.2008, альбом]
  • Starve for the Devil [05.02.2010, альбом]
  • Lepers Caress [04.12.2012, макси-сингл]
  • Unwelcome [30.04.2013, альбом]


  • As Regret Becomes Guilt [28.12.2007, сборник]
Название Материалы
...And The Blind One Came
A Diamond For Disease
Carnal Ways To Recreate The Heart
Closer To Cold
Dust And Guilt
Elegant And Perverse
Failing Winds Of Hopeless Greed
Failures Conquest
Forced To Rock
Hopeless Truth
I Speak Through Shadows
Looking To Nothing
Lust Before The Maggots Conquest
Maddening Disdain
My Oath To Madness
Oh, The Humanity
Roses On White Lace
Sable Rising
Sadistic Motives Behind Bereavement Letters
Servants To The Night
Seven Whispers Fell Silent
Shattering The Spell
Sightless Wisdom
The Cold Resistance
The Face Of My Innocence
The Marriage Bed
The Promise Of Never
The Things You Said
United In Regret
We Are The Nightmare
Wholly Night
Worship Depraved

Страница создана 27.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!