PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Arrow - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Arrow - аккорды, тексты

Страна: Монтсеррат
Даты: 16.11.1949 - 15.09.2010
Сайт:

Alphonsus Celestine Edmund Cassell MBE (16 November 1949 – 15 September 2010) was a calypso and soca musician who performed under the stage name Arrow, and is regarded as the first superstar of soca from Montserrat.

He released his first album Arrow on Target in the summer of 1971, two singles in mid 1972, "Dance with woman", and "Jean under the

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Soca Savage [1984, альбом]
  • Knock Dem Dead [1988, альбом]
  • O' La Soca [1989, альбом]
  • Soca Dance Party [1990, альбом]
  • Zombie Soca [1991, альбом]
  • Hot Hot Hot: World Carnival Mix '94 [1994, сингл]

Сборники:

  • The Best of Arrow [сборник]
  • The Best Of Arrow: Hot Hot Hot [1996, сборник]
Название Материалы
Hot Hot Hot
Sendu Dihatimu Rindu Di Jiwaku

Страница создана 19.04.2012
http://primanota.ru/arrow/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!