PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Arrow - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Arrow - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Монтсеррат
Даты: 16.11.1949 - 15.09.2010
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Soca Savage [1984, альбом]
  • Knock Dem Dead [1988, альбом]
  • O' La Soca [1989, альбом]
  • Soca Dance Party [1990, альбом]
  • Zombie Soca [1991, альбом]
  • Hot Hot Hot: World Carnival Mix '94 [1994, сингл]

Сборники:

  • The Best of Arrow [сборник]
  • The Best Of Arrow: Hot Hot Hot [1996, сборник]
Название Материалы
Hot Hot Hot
Sendu Dihatimu Rindu Di Jiwaku

Страница создана 19.04.2012
http://primanota.ru/arrow/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!