PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Arovane - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Arovane - табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1965 - ...

Уве Цан (нем. Uwe Zahn) — немецкий музыкант, создающий электронную музыку под псевдонимом Arovane.

Цан вырос в городе Хамельн и начал создавать музыку в подвале родительского дома в начале 80-х, используя микрофоны, кассетную деку и дешёвый клавишник Casio. К 1985 году будущий музыкант уже успел обменять часть своего скромного оборудования на аналоговый, а затем и на цифровой синтезатор с процессором эффектов, и воплотить с друзьями свои первые эксперименты. В 1988 он переезжает в Ганновер и там начинает вплотную работать с проигрывателями виниловых пластинок и кларнетом. В 1989 музыкант снова поменял место жительства, на этот раз он переехал в Мюнхен. Там он попал в состав музыкального коллектива Six And More, из названия которого следует, что свои произведения они записывали не меньше чем вшестером. Состав Six And More был неопределённым

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I.O. [19.09.1998, макси-сингл]
  • Icol Diston [15.12.1998, макси-сингл]
  • Occer / Silicad [31.01.1999, сингл]
  • Plnt [29.11.1999, макси-сингл]
  • Atol Scrap [01.2000, альбом]
  • Yeer / Disper [07.02.2000, сингл]
  • Tides [01.06.2000, альбом]
  • AER (Valid) [27.08.2001, альбом]
  • Cycliph [09.2002, макси-сингл]
  • Minth / Neel [31.03.2003, сингл]
  • Lilies [14.06.2004, альбом]
  • Ve Palor [08.10.2013, альбом]
  • Eleeve [12.02.2015, альбом]
  • Aarlenpeers EP [23.02.2015, сингл]
  • In-between [29.06.2015, альбом]

Сборники:

  • AMX [28.05.1999, ремикс]
  • Icol Diston [14.07.2002, сборник]
Название Материалы
Goodbuy Forever

Страница создана 27.04.2012
http://primanota.ru/arovane/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!