PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Army Of The Pharaohs - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Army Of The Pharaohs - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 1998 - ...

Army of the Pharaohs — хип-хоп группа из США.

Первоначальный состав группы был образован Jedi Mind Tricks в конце 90-х гг и включал пять МС: Vinnie Paz, Chief Kamachi, Esoteric, Virtuoso и Bahamadia. В этом составе группа выпустила сингл под названием «The 5 Perfect Exertions EP», а затем распалась. В 2005 году Paz собирает вместе Esoteric и Kamachi, а также ещё несколько новых участников, и в итоге они выпускают в 2006 году новый альбом под названием «The Torture Papers». С самого начала Paz намеревался собрать в одной группе самые громкие имена east-coast андеграунд сцены, нечто подобное Wu-Tang Clan.

Большую часть продюсирования альбома взяли на себя 7L со своими компаньонами и Shuko — набирающий популярность бит-мэйкер немецкой андеграундной сцены.

В интернете также можно встретить бутлег под названием «The Bonus Papers» — это прямое

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tear It Down [2006, сингл]
  • The Torture Papers [21.03.2006, альбом]
  • Ritual of Battle [25.09.2007, альбом]
  • The Unholy Terror [30.03.2010, альбом]
  • In Death Reborn [22.04.2014, альбом]
  • Heavy Lies the Crown [21.10.2014, альбом]

Сборники:

  • Rare Shit, Collabos, and Freestyles [2003, сборник]
Название Материалы
All Shall Perish
Azrael
Battle Cry
Black Christmas
Bloody Tears
Digital War
Don't Cry
Drenched In Blood
Dump The Clip
Gorillas
Gun Ballad
Henry The 8th
Henry VIII
Into the Arms of Angels
King Among Kings
Listen Up
Murda Murda
Pages In Blood
Pull the Pins Out
Seven
Silence & I
Swords Drawn
The Torture Papers

Страница создана 17.04.2012
http://primanota.ru/army-of-the-pharaohs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!