PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Armia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Armia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Польша
Даты: 1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Aguirre [1987, сингл]
  • Legenda [1991, альбом]
  • Czas i byt [1993, альбом]
  • Triodante [1994, альбом]
  • Duch [1997, сингл]
  • Duch [1997, альбом]
  • Antiarmia [1999, альбом]
  • Droga [1999, альбом]
  • Ukryta miłość / Nostalgia [2003, сингл]
  • Pocałunek mongolskiego księcia [25.10.2003, альбом]
  • Ultima Thule [17.01.2005, альбом]
  • Piosenki powstańcze [2008, сингл]
  • Der Prozess [28.01.2009, альбом]
  • Freak [26.11.2009, альбом]
  • Podróż na Wschód [27.11.2012, саундтрек]
  • Toń [16.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1986-04-16: Akant, Katowice, Poland
  • 1989-08-02: Jarocin-festiwal, Jarocin, Poland
  • 2003-09-13
  • Exodus [1992]
  • Soul Side Story 1 [2000]
  • Soul Side Story 2 [2000]
  • Koncert na 20-lecie [2006]
  • Przystanek Woodstock 2004 [2007]
Название Материалы
Jezeli...
Kochaj Mnie
Opowiesc Zimowa

Страница создана 15.03.2012
http://primanota.ru/armia/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!