PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Armchair Martian - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Armchair Martian - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1993 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Armchair Martian [1996, альбом]
  • Hang On Ted [1999, альбом]
  • Monsters Always Scream [2001, альбом]
  • War of the Worlds [11.09.2001, макси-сингл]
  • Who Wants to Play Bass? [2002, альбом]

Сборники:

  • Good Guys... Bad Band [07.08.2007, сборник]
Название Материалы
17 Years
Jessicas Suicide
Not Fine

Страница создана 17.04.2012
http://primanota.ru/armchair-martian/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!