PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Armandinho - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Armandinho - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 22.01.1970 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Armandinho [2002, альбом]
  • Casinha [2004, альбом]
  • Semente [2007, альбом]
  • Armandinho Vol. 5 [2009, альбом]
  • Acústico 10 Anos [2012, альбом]
  • Sol Loiro [15.11.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ao vivo [2006]
Название Материалы
Analua
Balanco Da Rede
Desenho De Deus
O Que Meu Pai Falou Pra Mim
Outra Noite Que Se Vai
Outra Vida
Paulinha
Rosa Norte
Ursinho De Dormir

Страница создана 21.12.2013
http://primanota.ru/armandinho/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!