PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Аркона - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Аркона - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Россия
Даты: 2002 - ...

Арко́на — российская пейган/фолк-метал-группа.

Группа сочетает в своих композициях как скриминг с гроулингом, так и обычный женский вокал. Главным поэтом и композитором является Маша «Scream» Архипова.

Группа «Аркона» была образована в начале 2002 года двумя участниками долгопрудненской родноверческой общины, Машей «Scream» Архиповой и Александром «Warlock» Королевым.

Вначале она называлась «Гиперборея», но в феврале этого же года сменила название на нынешнее. В конце 2002 года группа записала своё первое демо под названием «Русь» после чего приступила к концертной деятельности и выступала с такими группами как «Butterfly Temple», «Pagan Reign», «Сварга», «Rossomahaar», «Therion». После этого в творчестве группы последовал перерыв по причине отсутствия музыкантов. Но ненадолго, в 2004 году был выпущен дебютный альбом «Возрождение

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Возрождение [20.04.2004, альбом]
  • Лепта [30.12.2004, альбом]
  • Во славу Великим! [24.09.2005, альбом]
  • От сердца к небу [31.10.2007, альбом]
  • Гой, Роде, Гой! [28.10.2009, альбом]
  • Стенка на стенку [30.05.2011, макси-сингл]
  • Слово [26.08.2011, альбом]
  • Явь [25.04.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Жизнь во славу [01.03.2006]
  • Ночь Велесова [2009]
  • 10 лет во Славу [13.02.2013]

Сборники:

  • Русь [12.2002, прочее]
  • Поем вместе [25.04.2009, сборник]
  • Битва в Воронеже [08.12.2012, прочее]
  • Акустика [2013, сборник]
  • Поём вместе II [2013, сборник]
Название Материалы
Rus
Воин правды
Восстание Рода
Выйду я на волюшку
Гой Роде Гой
Купала и кострома
Лепта о гневе
По сырой земле
Русь
Славься, Русь
Сотканы века
Стенка на стенку
Черные дебри войны

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/arkona-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!