PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Arkhon Infaustus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Arkhon Infaustus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hell Injection [2001, альбом]
  • Filth Catalyst [2003, альбом]
  • Perdition Insanabilis [2004, альбом]
  • Annunciation [2007, макси-сингл]
  • Orthodoxyn [31.05.2007, альбом]

Сборники:

  • In Sperma Infernum [1998, сборник]
Название Материалы
Criminal Deities
Dead Cunt Maniac
Domination Xtasy
Hell Conquerors
Hokus Demons
Ineffable Hell Commander
La Particule De Dieu
M33 Constellation
Narcotic Angel's Terminal Apostasic Sin
Nox Microcosmica
Procession Of The Black Synod
Ravaging The Nine Pillars
Saturn Motion Theology
The Black Succubus' Whores (Nuclear Version 6.66)
The Fifth Inquisitor
The Ominous Circle
The Silent Voices Of Perversion
The Whorehouse Coven
Trigrammaton
Whirlwind Journey
Words Of Flesh

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/arkhon-infaustus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!