PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Arkells - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Arkells - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Deadlines [07.03.2008, макси-сингл]
  • Jackson Square [28.10.2008, альбом]
  • Live session (iTunes Exclusive) [16.06.2009, макси-сингл]
  • Michigan Left [18.10.2011, альбом]
  • Never Thought That This Would Happen [08.04.2014, сингл]
  • Come to Light [13.05.2014, сингл]
  • High Noon [05.08.2014, альбом]
  • Study Music (Songs From High Noon) [23.10.2015, макси-сингл]
  • Morning Report [05.08.2016, альбом]
  • Knocking at the Door [07.04.2017, сингл]

Сборники:

  • Pandemonium - Live in Ottawa [2010, прочее]
Название Материалы
11 11
Abigail
Agent Zero
Ballad Of Hugo Chavez
Blueprint
Book Club
Coffee
Come To Light
Cynical Bastards
Deadlines
Dirty Blonde
Heart Of The City
Im Not The Sun
John Lennon
Kiss Cam
Leather Jacket
Michigan Left
Never Thought That This Would Happen
No Champagne Socialist
Oh The Boss Is Coming
On Paper
Pullin Punches
The Choir
Tragic Flaw
Whistleblower

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/arkells/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!