PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Arjen Anthony Lucassen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Arjen Anthony Lucassen - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 03.04.1960 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Midnight Train [1993, сингл]
  • Pools of Sorrow - Waves of Joy [1993, альбом]
  • Pictures of Matchstick Men [1996, сингл]
  • Strange Hobby [1996, альбом]
  • Pink Beatles in a Purple Zeppelin [04.2012, сингл]
  • Lost in the New Real [20.04.2012, альбом]
  • The Gentle Storm [2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 1994-01-28: Groningen, Netherlands [1994]
Название Материалы
E-Police

Страница создана 18.06.2016
http://primanota.ru/arjen-anthony-lucassen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!