PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ariel Rivera - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ariel Rivera - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Филиппины
Даты: 01.09.1966 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ariel Rivera [1991, альбом]
  • Simple Lang [1992, альбом]
  • Paskong Walang Katulad [1993, альбом]
  • Photograph [1995, альбом]
  • Getting to Know [1997, альбом]
  • Aawitin Ko Na Lang... [1999, альбом]
  • In My Life [2001, альбом]
  • Once Again [28.07.2008, альбом]

Сборники:

  • Greatest Hits [2000, сборник]
  • Platinum Hits Collection [2003, сборник]
Название Материалы
A Smile In Your Heart
Ayoko Na Sana
Bakit Araw Pa Ng Pasko
Biglang-bigla
Di Mo Na Ba Ako Mahal
I Can Go The Distance
I Dream Of Christmas
In A Lovers Eye
In My Life
Kahit Sa Pasko Lang
Maari Ba
Minsan Lang Kitang Iibigin
Photograph
Sa Aking Puso
Sana Kahit Minsan
Sana Ngayong Pasko
Simple Lang
Tayo Pa Rin

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/ariel-rivera/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!