PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Arid - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Arid - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Бельгия
Даты: 1995 - ...
Сайт: http://arid.be/

Arid — бельгийская арт-рок группа. Основана в 1996 году в Гентe.

В 1995 году гитарист Давид Дю Пре (нидерл. David Du Pre) и бас-гитарист Филипп Росс (нидерл. Filip Ross) создали инструментальную группу Voltashop. К концу года музыканты познакомились с вокалистом Йаспером Стеверлинком (нидерл. Jasper Steverlinck), который на тот момент пел в группе Kaya (попытки прославиться в которой ни к чему не привели), и, восхищенные голосом Йаспера, предложили ему стать вокалистом их группы. Йаспер принял это предложение. Позже группу переименовали сначала в AridOvac, а затем сократили до Arid.

История группы Arid началась с принятия участия в музыкальном конкурсе, организованном фламандским журналом Humo. На конкурсе Humo`s Rock Rally они заняли шестое место. Вскоре их барабанщик

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Believer [1999, сингл]
  • Little Things of Venom [1999, альбом]
  • [untitled] [1999, макси-сингл]
  • Me and My Melody [2000, сингл]
  • Too Late Tonight [2000, сингл]
  • You Are [2002, сингл]
  • All Is Quiet Now [10.05.2002, альбом]
  • All Things Come in Waves [03.02.2008, альбом]
  • Under the Cold Street Lights [2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [02.12.2003]

Сборники:

  • Singles Collection [2011, сборник]
Название Материалы
All Will Wait
At The Close Of Every Day
Believer
Body Of You
Dearly Departed
Elegy
Everlasting Change
I Want Someone Badly
I Wonder How Come
If You Go
Killer Queen
Life
Life On Mars
Little Things of Venom
Marooned
Me And My Melody
Seven Odd Years
Soirée
Soirйe
Substitute For Love
Too Late Tonight
Wintertime
Words
World Weary Eyes

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/arid/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!