PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ari Lasso - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ari Lasso - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индонезия, Бали
Даты: 17.01.1973 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sendiri Dulu [08.08.2001, альбом]
  • Keseimbangan [10.02.2003, альбом]
  • Kulihat, Kudengar, Kurasa [07.07.2004, альбом]
  • Selalu Ada [17.07.2006, альбом]
  • Kamu Egois [25.07.2014, сингл]
  • Dunia Maya [07.10.2016, сингл]

Сборники:

  • The Best Of [07.11.2007, сборник]
  • Yang Terbaik [03.06.2012, сборник]
Название Материалы
Aku Dan Dirimu
Apa Artinya Cinta
Arti Cinta
Badai Pasti Berlalu
Cinta Sejati
Cinta Terakhir
Cintailah Aku Sepenuh Hati
Hampa
Hancur
Hasrat Sekejap
Huma Di Atas Bukit
Ironis
Jika
Kamu Egois
Karena Aku Telah Denganmu
Kata Siapa
Kisah Kita
Lirih
Mana Kutahu
Mengejar Matahari
Misteri Illahi
Nelangsa
Penjaga Hati
Perbedaan
Percuma
Rahasia Perempuan
Rayuan Gombal
Tulus

Страница создана 31.03.2012
http://primanota.ru/ari-lasso/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!