PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Argent - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Argent - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1969 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Argent [1969, альбом]
  • Ring of Hands [1971, альбом]
  • Hold Your Head Up [1972, сингл]
  • All Together Now [04.1972, альбом]
  • In Deep [03.1973, альбом]
  • Nexus [1974, альбом]
  • Circus [1975, альбом]
  • Counterpoints [1976, альбом]

Концертные альбомы:

  • In Concert
  • Encore: Live in Concert [1974]
  • The BBC Sessions [1997]

Сборники:

  • Music From the Spheres [1975, сборник]
  • The Best of Argent - An Anthology [1976, сборник]
  • The Argent Anthology: A Collection of Greatest Hits [1985, сборник]
  • Hold Your Head Up [1999, сборник]
  • Argent / Circus [2005, сборник]
  • In Deep / Nexus [08.2005, сборник]
  • Greatest: The Singles Collection [2008, сборник]
  • God Gave Rock and Roll to You - The Greatest Hits [30.08.2010, сборник]
Название Материалы
Hold Your Head Up
Lothlorien

Страница создана 24.04.2012
http://primanota.ru/argent/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!