PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Argent - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Argent - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1969 - ...
Сайт:

Argent — британская рок-группа, основанная в 1968 году Родом Арджентом, бывшим участником «The Zombies». В первых трёх демозаписях от Арджента, записанных осенью 1968 года, участвует Мак МакЛеод на бас-гитаре. Другие участники: ударник Боб Хенрит и басист Джим Родфорд (позже ставшие участниками «The Kinks») и гитарист/клавишник Расс Бэллард, участвовавший в создании нескольких композиций на протяжении истории группы (некоторые композиции Бэлларда стали хитами, когда их исполнили другие музыканты, такие как Rainbow и Карлос Сантана). Когда Расс Бэллард ушёл из группы в 1973 году, его заменил гитарист/вокалист Джон Верити и гитарист Джон Гримальди и затем последовал период интенсивных записей и гастролей, пока группа не распалась в конце 1976 года.

Самым большим хитом Арджента стала песня «Hold Your Head Up». Группа также записала оригинальную версию «God Gave Rock 'N' Roll To You», впоследствии перепетую «Kiss» под названием «God Gave Rock 'N' Roll To You II». Она также

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Argent [1969, альбом]
  • Ring of Hands [1971, альбом]
  • Hold Your Head Up [1972, сингл]
  • All Together Now [04.1972, альбом]
  • In Deep [03.1973, альбом]
  • Nexus [1974, альбом]
  • Circus [1975, альбом]
  • Counterpoints [1976, альбом]

Концертные альбомы:

  • In Concert
  • Encore: Live in Concert [1974]

Сборники:

  • Music From the Spheres [1975, сборник]
  • The Best of Argent - An Anthology [1976, сборник]
  • The Argent Anthology: A Collection of Greatest Hits [1985, сборник]
  • The BBC Sessions [1997, сборник]
  • Hold Your Head Up [1999, сборник]
  • Argent / Circus [2005, сборник]
  • In Deep / Nexus [08.2005, сборник]
  • Greatest: The Singles Collection [2008, сборник]
  • God Gave Rock and Roll to You - The Greatest Hits [30.08.2010, сборник]
Название Материалы
Hold Your Head Up
Lothlorien

Страница создана 24.04.2012
http://primanota.ru/argent/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!