PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Area - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Area - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Италия
Даты: 1972 - 1999

Area — International POPular Group, более известная под названием Area или AreA — итальянская группа, исполняющая прогрессивный рок, а также джаз-фьюжн и экспериментальную электронную музыку. Группа сформировалась в 1972 году. Известна своими левоцентристскими текстами. Состав группы трижды менялся с 1972 по 1983 годы, с 1983 по 1993 год группа не существовала, с 1993 по 2000 год группа меняла свой состав ещё три раза. Её постоянными членами оставались ударник Джулио Капиоццо (Giulio Capiozzo) и клавишник Патрицио Фариселли (Patrizio Fariselli).

  • Patrizio Fariselli — фортепиано, клавишные (1973-настоящее время)
  • Paolo Tofani — соло-гитара, синтезатор, VCS 3 (1973—1977, 2009-настоящее время)
  • Ares Tavolazzi — бас-гитара, контрабас, тромбон (1974
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Arbeit macht frei [1973, альбом]
  • Caution Radiation Area [1974, альбом]
  • Crac! [1975, альбом]
  • Maledetti (maudits) [1976, альбом]
  • 1978: Gli dei se ne vanno gli arrabbiati restano! [1978, альбом]
  • Tic & Tac [1980, альбом]
  • Chernobyl 7991 [1997, альбом]
  • Live in Torino 1977 [2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1977-05-23: Stadium Salvador Allende, Spinea, Italy
  • Live Concerts Box
  • Are(A)zione [1975]
  • Event '76 [1979]
  • Concerto Teatro Uomo [1996]
  • Parigi - Lisbona [22.02.2002]

Сборники:

  • The Real Jazz Rock [сборник]
  • Gioia e rivoluzione [1996, сборник]
  • International POPular Group [24.01.2005, сборник]
Название Материалы
Da Peam
Dozvoli Mi
Gioia E Rivoluzione
Jas Sum Ti Prijatel
Site Moi Sliki
Ti Dadov Se

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/area/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!