PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Area 11 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Area 11 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2010 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dota 2 Beta Key [2011, сингл]
  • Blackline [03.09.2011, макси-сингл]
  • Minecraft Christmas [2012, сингл]
  • Go!! Fighting Action Power [2013, сингл]
  • Heaven-Piercing Giga Drill [2013, сингл]
  • Shi No Barado [2013, сингл]
  • All the Lights in the Sky [31.01.2013, альбом]
  • Underline EP [02.11.2014, макси-сингл]
  • Modern Synthesis [01.07.2016, альбом]
Название Материалы
Bosozoku Symphonic
Bosozoku Symphonic Part 4
Cassandra Part 2
Cassandra Part Ii
Dota 2 Beta Key
Dream And Reality
Euphemia
Go Fighting Action Power
Heaven-piercing Giga Drill
Homunculus
In The Blind
Knightmareframe
Minecraft Christmas
Override A
Shi No Barado
Shi No Barado Feat Beckii Cruel
The Legendary Sannin
The Strays
Tokyo House Party
Vectors
Yogscast Outro Theme

Страница создана 12.06.2013
http://primanota.ru/area-11/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!