PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Arcs - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Arcs - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Living the Dream / Eddie [2009, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2008-01-26: Caledonia Lounge, Athens, GA, USA
  • 2008-06-20: Caledonia Lounge, Athens, GA, USA
  • 2008-07-26: Caledonia Lounge, Athens, GA, USA
  • 2009-03-27: Caledonia Lounge, Athens, GA, USA
  • 2009-08-21: The Caledonia Lounge, Athens, GA, USA
  • 2010-03-13: The Caledonia, Athens, GA, USA
  • 2010-06-25: Athfest, The Caledonia, Athens, GA, USA
  • 2011-06-24: Athfest, The Caledonia, Athens, GA, USA
  • 2012-06-09: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
Название Материалы
Chains Of Love
Cold Companion
Come Go
Come And Go
Everything You Do You Do For You
My Mind
Natures Child
Outta My Mind
Pistol Made Of Bones
Put A Flower In Your Pocket
Rosie Ooh La La
Searching The Blue
Stay In My Corner
The Arc
Tomato Can
Velvet Ditch

Страница создана 18.11.2015
http://primanota.ru/arcs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!