PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Arckanum - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Arckanum - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 1993 - ...

Arckanum — шведская блэк-метал группа, образованная в 1993 году Юханом "Shamaatae" Лагером (Johan "Shamaatae" Lahger) (Shamaatae также автор книг, пишущий под псевдонимом Vexior/Ekortu).

Shamaatae с одиннадцати лет играл в музыкальной группе, позднее преобразовавшейся в Grotesque. После ухода из группы Grotesque Shamaatae сформировал Disinterment - группу исполнявшую технический дэт-метал, которая, прежде чем распасться, успела записать один демо-альбом и сыграть несколько концертов. В конце 1992 года Shamaatae решил играть блэк-метал и образовал Arckanum. Первоначально в группе были и другие участники, но после шести месяцев существования она превратилась в сольный проект. Shamaatae работал с en:Necropolis Records до 1998 года, затем, после банкротства лейбла, обратился к написанию книг о древнескандинавских традициях, рунической магии, сатанизме и гностицизме. В то же время он продолжал

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fran Marder [07.1995, альбом]
  • Kostogher [1997, альбом]
  • Kampen [1998, альбом]
  • Boka Vm Kaos [03.2002, макси-сингл]
  • Kosmos Wardhin Dræpas Om Sin / Emptiness Enthralls [02.2003, макси-сингл]
  • Kaos Svarta Mar [2004, макси-сингл]
  • Kaos Svarta Mar / Skinning the Lambs [2004, макси-сингл]
  • Antikosmos [21.06.2008, альбом]
  • Grimalkinz Skaldi [13.07.2008, макси-сингл]
  • Arckanum / Sataros Grief [08.09.2008, макси-сингл]
  • ÞÞÞÞÞÞÞÞÞÞÞ [29.05.2009, альбом]
  • Þyrmir [30.10.2009, макси-сингл]
  • Sviga Læ [18.10.2010, альбом]
  • Helvítismyrkr [16.09.2011, альбом]
  • Fenris Kindir [10.05.2013, альбом]

Сборники:

  • Rehearsal 1993 [1993, прочее]
  • Demo -93 [18.11.1993, прочее]
  • Trulen [1994, прочее]
  • The 11 Year Anniversary Album [11.2004, сборник]
Название Материалы
Baerghet
Bafomet
Bedrøvelse
Bærghet
e Alder H
Et Sorghetog
Fran Marder
Frana
Gangar For RaÞan Vinder
Gava Fran Trulen
Hvila Pa Tronan Min
Ir Bister Ensaminhet Iagh Ugla
Ir Bister Ensaminhet Jogh Ugla
Kamps Tekn
Kolin V
Kolin Vaeruld
Kolin Væruld
Kri Til Dødha Daghi
Kununger Af Bæn Diupeste Natur
Kununger Af Þæn Diupeste Natur
Minir Natz Fughlir
Minir Natz Fyghlir
OÞer Trulhøyghda
Pa Gruvstiigher Vandrum
Pann Svartis
Pans Lugbn
Pans Lughn
Pe Alder Haerskande Vaesende Natur
Porhati
Rok

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/arckanum/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!