PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Architecture In Helsinki - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Architecture In Helsinki - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Like a Call [02.12.2002, макси-сингл]
  • Fingers Crossed [10.02.2003, альбом]
  • Kindling [20.10.2003, макси-сингл]
  • Keepsake [15.03.2004, макси-сингл]
  • Do the Whirlwind [22.11.2004, сингл]
  • In Case We Die [04.04.2005, альбом]
  • Wishbone [14.05.2006, сингл]
  • Maybe You Can Owe Me / It'5! [06.06.2006, сингл]
  • Heart It Races [14.05.2007, сингл]
  • Places Like This [28.07.2007, альбом]
  • Hold Music [22.10.2007, сингл]
  • Daytrotter Session [14.01.2008, макси-сингл]
  • Like It or Not [08.07.2008, макси-сингл]
  • That Beep [15.12.2008, макси-сингл]
  • That Beep [17.02.2009, сингл]
  • Moment Bends [08.04.2011, альбом]
  • Now + 4EVA [28.03.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live On WOXY.com [08.06.2005]

Сборники:

  • We Died, They Remixed [28.10.2006, ремикс]
Название Материалы
City Calm Down
Contact High
Debbie
Desert Island
Do The Whirlwind
Escapee
Feather In A Baseball Cap
Frenchie Im Faking
Frenchy, I'M Faking
Fumble
Heart It Races
Hold Music
Imaginary Ordinary
In Case We Die (Parts 1-4)
It'5!
Its Almost A Trap
Kindling
Lazy (Lazy)
Like A Call
Like It Or Not
Maybe You Can Owe Me
Need To Shout
Neverevereverdid
Nothings Wrong
Red Turned White
Same Old Innocence
Scissor, Paper, Rock
Souvenirs
The Cemetery
The Owls Go
Tiny Paintings
To And Fro
Underwater
Vanishing
Whats In Store
Where You'Ve Been Hiding
Wishbone

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/architecture-in-helsinki/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!