PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Archie Roach - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Archie Roach - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 08.01.1956 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Charcoal Lane [1990, альбом]
  • From Paradise [1993, сингл]
  • Jamu Dreaming [1993, альбом]
  • Looking for Butterboy [07.1997, альбом]
  • Sensual Being [2002, альбом]
  • The Tracker (Colonna Sonora) [08.2002, саундтрек]
  • Ruby [17.01.2006, альбом]
  • Journey [2007, альбом]
  • Into the Bloodstream [2012, альбом]
  • Creation [27.09.2013, альбом]

Сборники:

  • The Definitive Collection [06.07.2004, сборник]
  • Music Deli Presents: Archie Roach - 1988 [13.11.2009, сборник]
Название Материалы
All Men Choose The Path They Walk
Beautiful Child
From Paradise
Into The Bloodstream
Ive Lied
Little By Little
Munjana
Native Born Albert Namatjira
Reach For You
Took The Children Away
Walking Into Doors
We Wont Cry

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/archie-roach/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!