PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Archie Bronson Outfit - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Archie Bronson Outfit - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kangaroo Heart [23.02.2004, сингл]
  • Islands [05.07.2004, сингл]
  • Fur [26.07.2004, альбом]
  • Here He Comes [08.11.2004, сингл]
  • Dart for My Sweetheart [2006, сингл]
  • Dart for My Sweetheart [27.02.2006, сингл]
  • Derdang Derdang [03.04.2006, альбом]
  • Dead Funny [03.07.2006, сингл]
  • Cherry Lips [09.10.2006, сингл]
  • Hoola [2010, сингл]
  • Coconut [01.03.2010, альбом]
  • Wild Crush [19.05.2014, альбом]

Сборники:

  • Dead Funny [2006, ремикс]
Название Материалы
Harp For My Sweetheart
Rituals

Страница создана 25.04.2012
http://primanota.ru/archie-bronson-outfit/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!