PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Archie Bell & The Drells - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Archie Bell & The Drells - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1966 - 1980
Сайт:

Archie Bell & the Drells (А́рчи Белл энд зе Дреллз) — американская вокальная ритм-н-блюзовая группа из Хьюстона, штат Техас.

Самый большой хит группы — «Tighten Up» (1 место в США в Hot 100 и ритм-н-блюзовом чарте «Биллборда» в 1968 году).

Сингл с этой песней был сертифицирован золотым Американской ассоциацией звукозаписывающих компаний за продажи в белее чем 1 миллионе экземпляров. Также «Tighten Up» находится на 270 месте списка «500 величайших песен всех времён» по версии журнала «Rolling Stone».

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Can't Stop Dancing [1968, альбом]
  • Tighten Up [1968, сингл]
  • Tighten Up [1968, альбом]
  • There's Gonna Be a Showdown [1969, альбом]
  • Dance Your Troubles Away [1975, альбом]
  • Where Will You Go When the Party's Over [1976, альбом]
  • Hard Not to Like It [1977, альбом]
  • Strategy [1979, альбом]

Сборники:

  • Archie Bell & Drells [сборник]
  • Tightening It Up: The Best of Archie Bell and The Drells [1994, сборник]
  • Big Soul Hits [2000, сборник]
  • Tighten Up / I Can't Stop Dancing [15.11.2004, сборник]
  • The Platinum Collection [2007, сборник]
Название Материалы
Here I Go Again
I Cant Stop Dancing
There's Gonna be a Showdown
Tighten Up

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/archie-bell-and-the-drells/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!