PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Arcane Roots - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Arcane Roots - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 2006 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Brave the Sea [08.2008, макси-сингл]
  • Arcane Roots EP [2009, макси-сингл]
  • Left Fire [21.02.2011, макси-сингл]
  • You Are / Habibty [12.12.2011, сингл]
  • Blood and Chemistry [06.05.2013, альбом]
  • Over & Over [06.06.2014, сингл]
  • Heaven and Earth [16.10.2015, макси-сингл]
Название Материалы
Belief
Energy Is Never Lost Just Redirected
Habibty
Harboured At Sea Bonus Track
Held Like Kites
Hell And High Water
Humanism Is A Condition
I Aus Blauderen Verederen Dus Moet Ik
Ii Home
Iii Habibty
In This Town Of Such Weather
Long Low
Million Dollar Question
Nylon
Over And Over
Resolve
Rouen
Sacred Shapes
Second Breath
Slow
Smells Like Teen Spirit
Triptych
You Are
You Keep Me Here

Страница создана 03.07.2013
http://primanota.ru/arcane-roots/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!