PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Arbol - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Arbol - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jardín frenético [1997, альбом]
  • Árbol [1999, альбом]
  • Chapusongs [21.10.2002, альбом]
  • GUAU! [06.10.2004, альбом]
  • Hormigas [18.10.2007, альбом]
  • No me etiquetes [29.10.2009, альбом]
Название Материалы
Adentro Del Mar
Canciones
Cáscara, Máscara
Cascara-mascara
Chajal
Chapusong
Chapusongs
Chikanorexica
Chikanorexika
Comida Chatarra
Corazón De Naranja
Corriente Alterna
Cosacuosa
Cruce
Cuatro Cuervos
Dale Vida
De Arriba De Abajo
Dicen
El Baile
El Campo Sin Fín
El Fantasma
El Viaje De Mi Vida
Enes
Es Lo Que Hay
Es Verano
Esperando
Esperar
Gente
H.C.V.
I Shoot The Sheriff
Jardín Frenético
Jijiji
Juanas
Juanita La Soltera
La Luna
La Mudanza
La Nena Monstruo
La Vida
Latino
Lloro
Mariposas
Memoria
Mirá Vos
No Me Ofendas
No Soy Yo Soy Vos
Osvaldo
Palabras
Paloma
Pasado Y Presente
Pequeños Sueños
Periferia
Pirulero
Prejuicios
Puñal
Revoloteando
Rosita
Sexo
Siento
Sobrinos
Soy Vos
Soylazoila
Suerte!
Tiquitiquitiqui
Trenes Camiones Y Tractores
Volveré A Mi Barrio
Vomitando Flores
Ya Lo Sabemos
Ya Me Voy
Ya Sé

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/arbol/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!