PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Aqme - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Aqme - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • University of Nowhere [1999, макси-сингл]
  • Sombres Efforts [10.09.2002, альбом]
  • Polaroïds & pornographie [13.04.2004, альбом]
  • La Fin des temps [10.10.2005, альбом]
  • Hérésie [04.02.2008, альбом]
  • En l'honneur de Jupiter [19.10.2009, альбом]
  • Épithète, dominion, épitaphe [10.04.2012, альбом]
  • Dévisager Dieu [03.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live(s) [02.10.2006]
Название Материалы
3'38
A Chaque Seconde
Bulmas
Delicate Et Saine
Des Illusions
In Memoriam
Instable
Je Suis
La Fin Des Temps
La Réponse
La Vie Est Belle
Le Rouge Et Le Noir
Pas Assez Loin
Pornographie
Sainte
Si N Existe Pas
Superstar
Sur Le Fil
Tes Mots Me Manquent
Tout A Un D
Tout A Un Detail Pres
Triskaidekaphobie
Une Autre Ligne
Une Dernire Fois
Uniformes
Vampire

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/aqme/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!