PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


April Wine - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

April Wine - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1969 - ...

April Wine — канадская рок-группа, образованная в 1969 году. Группа выпустила более 20 альбомов и продолжает вести активную гастрольную деятельность, пользуясь успехом как в родной Канаде, так и за её пределами.

Группа образовалась в 1969 году. По словам музыкантов, название April Wine было выбрано просто потому, что эти два слова хорошо звучали.

Весной 1970 года коллектив перебрался из провинциального Халифакс в Монреаль, где им удалось заключить контракт с «Aquarius Records». Среди поклонников группы были бывшие участники The Rascals (Young Rascals) — Дино Данелл и Джин Корниш, ставшие авторами первых произведений April Wine.

Уже на первом альбоме Гудвин проявил композиторский талант, и его песня «Fast Train» зазвучала на канадских радиостанциях. В конце 1971 года Джима Хенмана заменил Джим Кленч, и группа приступила к работе над второй пластинкой. К сессиям был приглашен

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • April Wine [09.1971, альбом]
  • On Record [1972, альбом]
  • You Could Have Been A Lady [1972, сингл]
  • Electric Jewels [1973, альбом]
  • Stand Back [1975, альбом]
  • The Whole World's Goin' Crazy [1976, альбом]
  • Forever for Now [1977, альбом]
  • First Glance [1978, альбом]
  • Harder.....Faster [1979, альбом]
  • The Nature of the Beast [1981, альбом]
  • Power Play [1982, альбом]
  • Animal Grace [1984, альбом]
  • Attitude [1993, альбом]
  • Walking Through Fire [1993, альбом]
  • Frigate [1994, альбом]
  • Back to the Mansion [2001, альбом]
  • Roughly Speaking [13.11.2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live! [1974]
  • Live at the El Mocambo [1977]
  • One for the Road [1985]
  • King Biscuit Flower Hour: April Wine [16.02.1999]
  • Greatest Hits Live 2003 [2003]
  • Live in London [2008]

Сборники:

  • Greatest Hits [1979, сборник]
  • The Best of April Wine Rock Ballads [1981, сборник]
  • All the Rockers [1987, сборник]
  • The Hits [1987, сборник]
  • We Like to Rock [1988, сборник]
  • The First Decade [1989, сборник]
  • Oowatanite [1990, сборник]
  • The April Wine Collection [1991, сборник]
  • Champions Of Rock [21.11.1996, сборник]
  • Classic Masters [26.03.2002, сборник]
  • Best of April Wine [2003, сборник]
  • First Glance / Harder.....Faster [2007, сборник]
Название Материалы
21st Century Schizoid Man
Ain't Got Your Love
All It Will Ever Be
All Over Town
Anejo
Anything You Want, You Got It
Babes In Arms
Baby Done Got Some Soul
Bad Boys
Bad Side Of The Moon
Before The Dawn
Beg For Your Love
Believe In Me
Better Do It Well
Better Slow Down
Big City Girls
Blood Money
Boys Are Back In Town
Can't Find The Town
Can't Take Another Nite
Carry On
Cat's Claw
Caught In The Crossfire
Child's Garden
Come Away
Come On Along
Comin' Right Down On Top Of Me
Could Have Been A Lady
Crash And Burn
Cum Hear The Band

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/april-wine/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!